• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

25.08.2011 в 07:50
Пишет Donna Lu:

Забавные стихи нашла.
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики,
И без налета умственных глубин
Скажу:
Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин.(с)

URL записи

13:39 

12.08.2011 в 07:02
Пишет Donna Lu:

Очень денег хочется....
11.08.2011 в 19:08
Пишет vivianne_undo:

о флэшмобах
Запускаю денежный ф-моб.
Расти, деревце, большое-пребольшое, листочки скидывай - и все на меня, на меня!


апд: вы не поверите!!!
Сработало СРАЗУ!

URL записи

URL записи

19:23 

Независимая.

Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой - абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась. Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и не полезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку.
Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу - и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него) прошло уже много месяцев. Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного - и она станет Идеальной Женщиной.
Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула:
- Ты?! Но... Как же? Триста сорок километров?!
- Я шла год, - и Кошка, войдя в дом, обессиленно прислонилась к ножке кресла. - Зачем? - Соскучилась, - подняла глаза Кошка. - Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он?
- Но ведь я отвезла тебя к тётке в деревню... Ты не обиделась?
- Поначалу да, - вздохнула Кошка. - Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой...
- И стала! - Голос Женщины вдруг предательски дрогнул.
- Что ж, поздравляю, прошептала Кошка. - Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно.
Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза - она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно - словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным - и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез. ...
Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: "Ты где?" - всего таких звонков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе.
И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери.
- Выпусти меня, пожалуйста, - попросила та.
- Ты уходишь?! - в глазах Женщины заблестели слёзы. - Но теперь я не смогу без тебя!
- Успокойся, - произнесла Кошка. - Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта. А ещё независимость - это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком...
И Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине.

07:14 

07.07.2011 в 06:00
Пишет Donna Lu:

Что происходит в Сагре.
roizman.livejournal.com/1198035.html

URL записи

09:29 

Учимся любить себя!!!!

Правила общения с собственным телом.

"Полюбите свое тело, - прочла я в одной умной книжке, - и оно ответит вам взаимностью". Легко сказать, а за что же любить-то его? Вот стоит оно в трусах и лифчике перед зеркалом, в резком, так сказать, и беспощадном свете дня. Понуро свесило плечики, знает – сейчас его будут песочить.

Что мы говорим ему? Такое-сякое! Вот здесь у тебя мало, вот здесь у тебя много, а тут и вовсе безобразие. Смотри у меня: не влезешь в купальник такого-то размера - не будет тебе пляжа. Сиди на берегу, туго застегнутое, смотри на блондинок и понимай, какое ты неформатное. А нечего было жрать после шести.

Много вы знаете людей, которые после такого не дали бы вам в ухо? Не плюнули бы в вас и не сделали бы вам что-то гадкое? Маме бы вы такое сказали, или подружке, или дочке? О нет. Мы любим их, мы их жалеем. А себя почему-то никогда.

Прости меня, дорогое тело, говорю я, пристыженная.
Чего это вдруг ты должно быть таким, как в журналах, только потому, что... а почему, собственно? У тебя свои представления о прекрасном. Ты убеждено, что те самые килограммы на бедрах - это очень, очень красиво и очень надежно. Этими килограммами ты спасешь меня, когда костлявая рука голода потянется к моему горлу. Ты старательно собираешь их для меня, как по копеечке кухарка копила на ученье сынку. Приказывать тебе бесполезно - попробуй убеди кухарку не копить. Ты такое же живое, как я, и такое же упрямое. А я-то с тобой, как с машиной - то газ, то тормоз, то техосмотр, хочешь ты или нет.
Хорошо, что ты плевать хотело на мои приказы. Ты ведь, и правда, знаешь лучше меня.
Это ты мне подсказываешь, когда я еще ничего не поняла: тут плохо, нужно уйти.
Или: а вот с этим мужчиной я целоваться не буду. Противно.
А с этим буду. Он мне нравится. Тебе тоже? Ну, тогда думай, как ты мне организуешь возможность целоваться с ним почаще.
Тебе невозможно заморочить голову чужими советами. Головы-то у тебя нет... И слава Богу. Ты бескомпромиссно заявляешь: тут я за, тут я против, и точка.
Ты у меня, конечно, с характером.
Каблуки я не надену, говоришь ты, хоть режьте меня, хоть ешьте меня. Мало ли чего в журналах пишут.
Так и быть, я выучу эту формулу, но забуду сразу после экзамена. Скучная формула.
Водки не хочу. Невкусная.
Лыжи? Ты с ума сошла. Никогда больше - хватило мне школьных марафонов. Горные??? Какие-какие?? Вот то-то же.
Я могу на тебя положиться. Ты умеешь та-акие штуки! И ведь никто не учил. Просто умеешь, и все. И откуда-то знаешь, что мне надо, а что нет.

В один прекрасный день ты сказало твердое "нет" сигаретам, и как я ни пыталась тебя заставить - ты не отступало. Правда, такое же твердое "нет" ты сказало и беговой дорожке. Не любишь ты ее. Ты любишь шататься по городу часов пять подряд, и чтобы была золотая осень, и чтобы листьями пахло и сладко, и горько, и чтобы загребать их ногами. Какой фитнес-клуб, увольте... Знаешь, это уже перебор.
Но как ты сделало мне ребенка!
Просто сказало: "а теперь отдыхай!" - и принялось что-то себе варить, ваять и паять с ювелирной точностью. В день икс ты сообщило, что пора принимать работу, и выдало отличный результат. Ей-богу, я этого просто не умею.

Прости, дорогое. Больше не буду. Если ты кому-то не нравишься, это их проблемы. Мне ты нравишься. Я люблю тебя. Не за красоту, конечно, уж прости меня за искренность... а так, вообще. За богатый внутренний мир.
Мне кажется, что и ты неплохо ко мне относишься.
Раз так, может, попробуем-таки сбросить эту пару килограммов? Ты же любишь шпинат. Вот с этим горьковатым, первого отжима маслом. Ваши условия? Шоколадка по первому требованию? По первому, но чуть-чуть. И не грубить.
Договорились.

06:50 

03.07.2011 в 06:29
Пишет Donna Lu:

Ваш архетип - Друг
Ценности:доброта, мораль, этичность.

Потребности:чувство локтя", душевность и искренность.

Мотивация: принадлежность, взаимоотношения, забота.



Проявление архетипа: Домашний и не претензионный человек. Для него важны дружба, взаимоуважение, умение держать обещания. Сентиментален. Заботится о своих друзьях и близких.



Стиль управления: семейный. Большое внимание уделяется взаимоотношениям.

Предположительная ориентация деятельности: управление мотивацией, обучение, корпоративные мероприятия.



Лучшее проявление: верный, заботливый друг.

Худшее: морализаторство, субъективизм.



Символ: Женщина-мать.

Воплощение: Гефест.

Стихия: Воздух.

image
Пройти тест


URL записи

10:19 

А вот и снова я, новая я.....



12:02 

Иногда у нас появляются какие-то чувства или желания...которые сохраняются в течении всей жизни, может быть это мечта или надежда, или память прошлых воплощений... или осознание своего пути...
Почему меня все время тянет куда-то?! И раньше так было и сейчас... и это чувство сложно передать словами. Нет, не путешествовать по странам и континентам, рассматривая местные, загадочные и таинственные достопримечательности...(хотя это тоже неплохо...)

Просто ехать...
Сесть за руль, нажать педаль газа и ехать все дальше и дальше, только ехать вслед за солнцем, чтобы оно никогда не опускалось за горизонт.
Впереди дорога, а вокруг ширь русских полей колосящихся пшеницей, лугов укутанных цветочным ковром и птицы высоко-высоко в небе...
И появляется чувство безграничности пространства, где дорога не кончается никогда...
Что это за образ такой?! Движение, путь, простор, сила какая-то мощная и бесконечность... и солнце впереди — дорога к Свету!
Да это же и есть Суть нашей Жизни!
Бесконечная дорога к Свету!
Вот только была бы эта дорога такой же ровной, прямой и гладкой, как взлетно-посадочная полоса, без кочек, выбоин и многочисленных поворотов петляющих в разных направлениях, как серпантин взбирающийся в гору.

Кто-то медленно бредет по дороге, останавливаясь, возвращаясь назад и начиная все сначала, кто-то ходит по кругу пытаясь найти выход, кто-то мчится вперед, чтобы быть первым... но здесь все первые, кто идет...

Мы все же достигли вершины. Счастливые, уставшие и недоумевающие... но дорога кончилась... что же дальше?!
А дальше дорога уходит ступенями в Небо и каждую ступень вы творите сами прямо у себя под ногами. Вы делаете шаг в пустоту и под ногами появляется ступень, еще шаг — еще ступень... А в сердце только Любовь, Истина и Красота, Доверие, Гармония и Мир — это один из кодов, ключей, которые помогут пройти через звездные врата в новое пространство.
Шаг за шагом, ступень за ступенью и в сердце не должно быть никакого страха, только Любовь!
Трудно сделать шаг в пустоту. Так шли первые, так идет каждый...
Когда я заканчивала свое «астральное обучение»... В одеяниях сверкающего света, легко и непринужденно я поднималась по ступеням прямо в Звездное Небо...

Теперь нам всем надо сделать это здесь и сейчас.
Но пока для многих это восхождение выглядит вот так...

... или так...

Шутка...
Мы все учимся, ищем и пытаемся применять в жизни новые знания, новые возможности теперь предоставленные нам. Конечно не просто, не все сразу получается, но главное идти... и мы знаем — это наш Бесконечный Путь к Свету!
Всем Любви и Удачи!

12:07 

А в учебниках по истории этого не было.

Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами



Тема: Декрет Саратовского Губернского Совета Народных Комиссаров об отмене частного владения женщинами Пн Май 10, 2010 6:34 pm
________________________________________
Законный бракъ, имевшiй место до последняго времени, несомненно являлся продуктомъ того соцiального неравенства, которое должно быть с корнемъ вырвано въ Советской Республике. До сихъ поръ законные браки служили серьезнымъ оружiемъ въ рукахъ буржуазiи в борьбе ея с пролетарiатомъ, благодаря только имъ все лучшiя экземпляры прекраснаго пола были собственностью буржуевъ имперiалистов и такою собственностью не могло не быть нарушено правильное продолженiе человеческаго рода. Поэтому Саратовскiй Губернскiй Советь Народныхъ Комиссаровъ съ одобренiя Исполнительного комитета Губернскаго Совета Рабочихъ, Солдатскихъ и Крестьянскихъ Депутатовъ постановилъ:
§ 1. Съ 1 января 1918 года отменяется право постояннаго владения женщинами, достигшими 17 л. и до 30 л.

Примечание: Возрастъ женщинъ определяется метрическими выписями, паспортомъ, а въ случае отсутствiя этихъ документовъ квартальными комитетами или старостами и по наружному виду и свидетельскими показанiями.

§ 2. Действiе настоящего декрета не распространяется на замужнихъ женщинъ, имеющихъ пятерыхъ или более детей.

§ 3. За бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право въ неочередное пользование своей женой. Примечание: Въ случае противодействiя бывшаго мужа въ проведенiи сего декрета въ жизнь, онъ лишается права предоставляемого ему настоящей статьей.

§ 4. Все женщины, которыя подходять подъ настоящiй декреть, изъемаются изъ частного постояннаго владенiя и объявляются достоянiемъ всего трудового народа.

§ 5. Распределенiе заведыванiя отчужденныхь женщинъ предоставляетя Сов. Раб. Солд. и Крест. Депутатовъ Губернскому, Уезднымъ и Сельскимъ по принадлежности.

§ 7. Граждане мущины имеють право пользоваться женщиной не чаще четырехъ разъ за неделю и не более 3-хь часовъ при соблюденiи условiй указанныхъ ниже.

§ 8. Каждый членъ трудового народа обязан отчислять оть своего заработка 2% въ фондь народнаго поколения.

§ 9. Каждый мущина, желающй воспользоваться экземпляромъ народнаго достоянiя, должень представить оть рабоче-заводского комитета или профессiонального союза удостоверенiе о принадлежности своей къ трудовому классу.

§ 10. He принадлежащiе къ трудовому классу мущины прiобретаютъ право воспользоваться отчужденными женщинами при условiи ежемесячнаго взноса указанного въ § 8 в фондь 1000 руб.

§ 11. Все женщины, объявленныя настоящимъ декретомъ народнымъ достояниемъ, получають изъ фонда народнаго поколенiя вспомоществованiе въ размере 280 руб. въ месяцъ.

§ 12. Женщины забеременевшiе освобождаются оть своихь обязанностей прямыхъ и государственныхъ въ теченiе 4-хъ месяцев (3 месяца до и одинъ после родовь).

§ 13. Рождаемые младенцы по истеченiи месяца отдаются въ приють «Народные Ясли», где воспитываются и получають образованiе до 17-летняго возраста.

§ 14. При рождении двойни родительницы дается награда въ 200 руб.

§ 15. Виновные въ распространенiи венерическихъ болезней будутъ привлекаться къ законной ответственности по суду революцiоннаго времени.

09:35 

День рождения.

Сегодня у моего младшенького мужчины день рождения. 10 лет. Славный мой, любимый и как оказалось мудрый человечек растет. Еще год назад я за него сильно волновалась. Не чувствовалось в нем стержня, как в старшем сыне. Тому с рождения Бог дал силу духа и какую то основательность во всем. Никогда не сомневалась, что он станет достойным человеком (достойным искренней любви, счастья, удачи....) А за младшего волновалась. Столько душевных сил мною было отдано.... Он научился отдавать тепло, любовь. А вчера просто парой фраз усмерил во мне гордыню и тем самым смягчил противостояние между мной и мужем. Так все просто и мудро. Я в другом свете увидела своего ребенка. И то что я увидела, мне нравится.

Теперь я спокойна и счастлива за обоих сыновей. А я... что я... постараюсь быть достойной мамой (достойной уважения, любви и участия своих сыновей).

12:36 

Человек состоит на 70-90% из воды.

Каждое наше слово - как капля воды - носитель мысли и источника информации.

12:33 



12:33 



12:32 



12:32 



12:31 



12:31 



12:30 



12:29 

Каждое слово...

В Японии в лаборатории исследовались образцы воды, которые подверглись воздействию человеческих слов.
"Впечатления" воды фиксировались с помощью стремительного замораживания в креогенной камере.

Вот как вода отреагировала на слова:

07:16 

Праздник 9 го мая.

Как то выходные прошли бездарно. Хотела так много сделать в саду. Погода превосходная, но вот чего то спина подвела. Старость не радость, блин!!! Только хотела выйти в огород(надо землю растаскивать из кучи), а спина хрусть и ОЙ-ЁЙ!!!. Сразу мысль в голову просочилась, что я не лошадь Пржевальского и надо просто отдохнуть. Пришлось. А вечером 9-го пошли с младшим на салют, не в центр, тут поблизости у Парк-Хауса на крыше трехэтажной парковки, хорошо видно. Народу много собралось. Деток куча. Взрослые в меру выпимшие. Короче ХОРОШО, тепло и приятно. Вдруг откуда не возьмись с рвом и вонючими выхлопами на приличной скорости въехала непонятного цвета давятка прямо на третий этаж. Никита и ещё пара ребятишек еле успели отскочить и и давай газовать и кругами носиться по площадке. Люди прижались к стеночкам от неожиданности и ужаса. Но есть ещё настоящие мужчины в наших селениях. С разных сторон на эту машину кинулись возмущенные ОТЦЫ и прям как в кино... стоило машине немного притормозить, напрыгнули на капот, кто за окна открытые зацепился и в считанные секунды остановили девятку , вынули оттуда почти мертвецки пьяную троицу придурков и отметелили так , что встать никто из них уже не смог. Публика рукоплескала героям. Менты подоспели во время, когда уже обезвреживать было не кого. взяли под белы руки и увели. И вот когда гармония вечера была восстановлена начался салют. И все от души кричали УРА. Салют, надо заметить, был так себе. Но в общем события этого часа впечатляли. Все довольные разбрелись по домам. Достойный у нас народ, в большей своей массе, достойный!!!:hlop:

mecta

главная